Torna “Rock the Kitchen”, rassegna musicale e culinaria alla Birreria Hb

Di il 14 Marzo 2017

-GENOVA- Giovedì 16 marzo alle ore 20.30 alla Birreria Hb di piazza Dante (via Boccardo) torna come di consueto l’appuntamento con la rassegna musicale e culinaria “Rock the Kitchen”. Giunti al gran finale, dopo il successo delle precedenti puntate dedicate a Bob Dylan, Beatles, Rolling Stones, Pink Floyd, Cure e Smiths, la rassegna propone una serata dedicata alla musica dell’anima, la Soul Music, che ebbe tra i suoi massimi esponenti Ray Charles, Aretha Franklin, James Brown e Steve Wonder.

 

Organizzata in sinergia con il negozio Disco Club di Giancarlo Balduzzi, la serata prevede un programma capace di soddisfare l’udito e il palato, grazie a un menù di portate gustose e ricercate che, per sapore e design, rappresentano le sonorità ascoltate. Non mancheranno proiezioni di immagini e filmati, interventi di esperti e ospiti speciali che intratterranno il pubblico con aneddoti e performance musicali.

 

Gli spettatori delle edizioni precedenti si sono emozionati con le poesie/canzoni di Dylan, scatenati con il rock ‘n’ roll dei Beatles e Rolling Stones,  hanno ballato con i Cure e gli Smiths e viaggiato con i Pink Floyd. Giovedì i presenti si fermeranno ad assaporare tutta la delicatezza e l’eleganza della musica soul e della black music, con i protagonisti che l’hanno
portata al successo. Per farlo insieme al suono dei vinili da collezione, sarà ospite all’interno della birreria Bobby Soul, cantante, musicista, produttore e dj. Alberto De Benedetti, in arte Bobby Soul, in oltre vent’anni di carriera ha all’attivo la pubblicazione di decine di album e almeno un migliaio di piccoli e grandi concerti in giro per l’Italia e l’Europa. Bobby Soul condurrà il
pubblico in un viaggio alla scoperta delle canzoni che più hanno inciso la storia del soul e della black music.

 

Menù della serata.
Antipasto:
Corn Dog – wurstel in pastella con salsa tex;
primo: Hoppin’John: riso ai sapori del Sud;
secondo:
Fried Chicken: pollo fritto, patate al cartoccio e coleslow;
dolce: Sweet patatoes: patate a fette con crema di mele. Birre Hofbrau in abbinamento.

 

Il prezzo è di 30 euro ed è obbligatoria la prenotazione al numero 010542988.

 

(C.S.)

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Alessia Spinola. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento