Sant’Agostino: “Aperi sur lie” porta le bollicine “naturali”

Di il 19 Luglio 2017

GENOVA – Giovedì 20 luglio, dalle ore 19.00, al chiostro di Sant’Agostino, Kowalski, Ai troeggi e la Forchetta Curiosa organizzano un aperitivo dedicato ai vini sur lie, prodotti ancora oggi grazie all’antico metodo di rifermentazione sui lieviti.

Per illustrare al meglio questo metodo di produzione, che permette di ottenere “bollicine” in modo del tutto naturale, saranno presenti anche i produttori di quattro cantine: la Cascina Boccaccio, Ludovica Lusenti, Valli Unite e Coletti wines.

Gli assaggi di accompagnamento verranno preparati da i tre locali organizzatori: Ai troeggi preparerà una bruschetta a tema, la Forchetta Curiosa servirà le acciughe fritte, mentre il Kowalski un appetizer di pesce del baltico.

L’accompagnamento musicale di “Aperi Sur Lie”, soul e funky, sarà curato da Bokobrody Selector.

(C.S.)

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Alessia Spinola. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento