Food & Health: due giornate dedicate all’alimentazione intelligente

Di il 27 Giugno 2016

food6Domani e mercoledì due giornate dedicate a eventi, dibattiti, interviste, performance, show cooking e mostre sull’alimentazione intelligente. L’evento è organizzato dalla redazione genovese di Repubblica.

Si inizia domani pomeriggio alle 17.30 con Il valore del “food” sul PIL della Regione Liguria.
Alle 19.30 Presentazione Guida ai sapori e piaceri della Liguria, Performance bodycaking/Sugar Jewels.
Seguirà cocktail a cura di Genova Gourmet

Mercoledì tanti eventi e incontri dalle 9 fino alle 19 con lo Show cooking dello chef Alessandro Dentone

Il programma completo:
http://www.palazzoducale.genova.it/pdf/2016/food_health.pdf

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Alessia Spinola. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento