Emergenza Covid-19, Eataly e Ecobike Courier hanno donato 300 porzioni di lasagne e dolci ai reparti del San Martino

Di il 15 Marzo 2020



GENOVA – Lasagne e dolci per i reparti dell’ospedale San Martino. E’ la splendida iniziativa lanciata da Eataly e da Ecobike Courier che all’alba hanno preparato 300 mono porzioni poi consegnate nei reparti maggiormente stressati del nosocomio genovese: Laboratori, Rianimazione, Pronto Soccorso e Malattie Infettive. L’iniziativa è stata lanciata da Marco Visciola (chef), Monica Migaudio (Responsabile Ristorazione Eataly Genova), Marco Gioacchini (Store Manager) e Marco Onni (Sous Chef), insieme ai ragazzi di EcoBike Courier, coordinati da Giorgia Notari. I rider Ivan Azzaro e Francesco Senarega hanno effettuato la consegna.

A ogni monoporzione è stato abbinato un cartoncino con su scritto: “Un piccolo gesto per dirvi grazie”.



Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Alessia Spinola. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento