CORONAVIRUS, FRENANO I DECESSI E GLI ACCESSI NEGLI OSPEDALI LIGURI

Di il 25 Aprile 2020

GENOVA – Sono tangibili i risultati dovuti alle restrizioni imposte dal Governo per l’emergenza coronavirus. In particolare negli ospedali liguri è in diminuzione il numero dei decessi e degli accessi di positivi bisognosi di cure e assistenza medica. Di seguito il bollettino delle ultime 24 ore.

La Direzione Sanitaria del San Martino segnala 4 decessi nelle ultime 24 ore, anche per infezione da Covid-19:

  • Di un paziente nato e residente a Genova di 87 anni, presso il 1° piano del Pronto Soccorso
  • Di un paziente nato in provincia di Massa-Carrara e residente a Genova di 91 anni, presso il Padiglione 12.
  • Di una paziente nata e residente a Genova di 83 anni, presso il 1° piano del Pronto Soccorso.
  • Di una paziente nata a Bogliasco e residente a Genova di 89 anni, presso il 1° piano del Pronto Soccorso.

La Direzione Sanitaria dell’E.O. Ospedali Galliera segnala 1 decesso:

Donna, 83 anni, di Arenzano, decesso avvenuto alle ore 20.50 del 24 aprile, ricoverata presso S.C. Malattie Infettive, con comorbidità .

Il Covid-19 è stato ritenuto concausa del decesso.


La Direzione Medica dell’Ospedale Villa Scassi segnala 3 decessi:

Uomo di 85 anni, con comorbidità , deceduto il 24/4/2020 nel reparto di PS/Obi
Uomo di 88 anni, con comorbidità , deceduto il 25/4/2020 nel reparto di Obi Covid
Donna di 80 anni, con comorbidità , deceduta il 25/4/2020 nel reparto di Degenza Breve

Il Covid 19 è stato ritenuto concausa dei decessi

La Direzione Medica del Presidio di Ponente – ASL 2 di Savona segnala 2 decessi.
uomo di 91 anni della Provincia di Imperia
donna di 88 anni della Provincia di Savona

L’ASL1 di Imperia non segnala invece decessi nelle ultime 24 ore.

Il Bollettino del San Martino

Ad ora sono 26 i ricoverati in Malattie Infettive, 24 nelle 3 rianimazioni del Policlinico + 6 pazienti in sub intensiva, 11 al Padiglione 10, 64 al Padiglione 12, 10 quelli gestiti al 1° piano del Pronto Soccorso, 23 al Maragliano.

  • Continuano a oltranza intanto le donazioni di carattere alimentare da parte di Eataly (400 monoporzioni al giorno). E’ stato deciso nella giornata odierna che i pasti saranno distribuiti al personale impegnato nell’emergenza fino al 1° maggio compreso, grazie al team di volontari che si occupa dei trasporti. Sta facendo altrettanto lo chef Matteo Losio, che da 18 giorni ormai si concentra nel distribuire generi alimentari a Malattie Infettive e nelle rianimazioni, questo fine settimana grazie al contributo di Macelleria Oberto e Hamboo (oltre 150 porzioni).

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Alessia Spinola. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento