Al via la seconda edizione dell’Online Food Travel Summit

Di il 24 Aprile 2018

GENOVA – È cominciata oggi, e proseguirà domani mercoledì 25 aprile, la seconda edizione dell’Online Food Travel Summit organizzato dalla World Food Travel Association. Il seminario interattivo coinvolgerà dieci esperti internazionali che, tramite internet, illustreranno le “buone prassi” relative al marketing e formazione per il turismo e l’enogastronomia.

 

In particolare, alle ore 19 di domani, Luisa Puppo, Ambasciatrice di Genova nel mondo e membro WFTA ed esperta di turismo esperienziale in Liguria, curerà in lingua inglese il webinar “Creating a Food Tourism Experience that Visitors Will Buy”, ovvero “creare un’esperienza enogastronomica che i turisti compreranno”. Si tratta di un’opportunità di aggiornamento e di interattività per professionisti del settore che potranno intervenire nel corso del summit anche ponendo domande.

 

Dichiara Paola Bordilli, assessore al turismo, commercio e artigianato: «Rendere sempre più importante il nome di Genova attraverso ambasciatrici come Luisa Puppo, che ringrazio, e associarlo ad argomenti importanti e di attualità come quelli affrontati dall’Online Food Travel Summit lo ritengo importante per la crescita e la visibilità internazionale della nostra città».

 

L’Online Food Travel Summit è particolarmente rivolto a chiunque si occupi professionalmente di turismo e cultura, ad associazioni di categoria, agenti di viaggio, imprese dell’ospitalità, food&wine, consorzi di commercianti e artigiani e studenti universitari.
Per info e iscrizioni:

https://www.worldfoodtravel.org/events/online-food-travel-summit-2

 

C. S.

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Alessia Spinola. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento