GENOVA – La “Goletta”, storico locale ai Magazzini del Cotone del Porto Antico, riapre i battenti completamente rinnovata, diventando Seaside. L’inaugurazione è prevista per giovedì 8 marzo alle ore 18 con musica al vivo di Lorenzo Malvezzi e un drink di benvenuto, offerto per l’occasione a tutte le donne.

Ai classici aperitivi e alla cucina che ha sempre contraddistinto La Goletta, Seaside aggiunge una nuova offerta in piena filosofia slowfood, con ricette particolari per estratti alcalini e rigeneranti per chi è sempre alla ricerca di novità e stimoli nella sfera dell’enogastronomia. «Il nostro modus operandi – racconta Riccardo De Giorgi, da dieci anni gestore della Goletta – è da sempre innovazione e tradizione, sotto il segno della qualità e la ricerca delle migliori materie. Con questo rinnovo abbiamo voluto portare a Genova il primo Botanic Bar, seguendo le tendenze europee, con materie prime rigorosamente a chilometro zero. Abbiamo inoltre installato degli Alambicchi originali, per poter fare una produzione nostrana di distillati».