A Sestri Levante torna “Chocomoments”, il festival del cioccolato

Di il 21 Febbraio 2018

SESTRI LEVANTE (GE) –  Il 23, 24 e 25 febbraio il centro storico di Sestri Levante ospita la seconda edizione del festival dedicato al “cibo degli dei”, organizzato da Chocomoments con il patrocinio del Comune. Tre giorni golosi fra stand, workshop e show cooking, dove scoprire segreti e delizie del cioccolato artigianale. L’appuntamento per tutti gli appassionati è in piazza Matteotti, di fronte al Comune, dove curiosare fra i numerosi stand aperti dalla 10 alle 20 con le loro proposte: praline di ogni tipo, creme spalmabili, liquori, tavolette, un ricco assortimento pronto a soddisfare gusti diversi. Ad arricchire l’evento, attività per adulti e bambini (a pagamento e su prenotazione), in un viaggio tra artigianalità e sapori. Tra gli appuntamenti dedicati ai più piccoli, nello spazio Choco Baby aperto tutti i pomeriggi dalle 15:30 alle 17:30, imperdibile il laboratorio dove divertirsi a realizzare i cioccolatini con tutti gli attrezzi del mestiere messi a disposizione dai maestri cioccolatieri. Anche gli adulti potranno mettersi alla prova nell’arte della pralineria, domenica mattina dalle 10 alle 12, nell’ambito del laboratorio specifico. Molto attesi, inoltre, gli show cooking a cura dei metre chocolatier ospiti dell’evento, che culmineranno nell’evento di sabato, alle 18: il maestro Giancarlo Maestrone realizzerà live la speciale pralina di Sestri Levante, creata appositamente per la manifestazione, con un ingrediente locale a sorpresa, offrendo poi la specialità in degustazione gratuita al pubblico.

Un weekend dolcissimo, quindi, dove lasciarsi conquistare dall’artigianalità e dal gusto.

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Alessia Spinola. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento