Acquario: venerdì la prima “Cena emozionale”

Di il 14 Novembre 2017

GENOVA – Un’esperienza sensoriale “in fondo al mare”: ecco la nuova proposta serale esclusiva dell’Acquario di Genova. Una cena unica nel suo genere capace di avvolgere i partecipanti in un mondo di percezioni grazie al gusto raffinato di menù da chef, alla spettacolarità dello scenario del Padiglione Cetacei e a due speciali momenti di incontro con i delfini accompagnati dalle note romantiche di un soprano.

 

Quattro gli appuntamenti previsti a novembre con la nuova cena emozionale: venerdì 17, sabato 18, venerdì 24 e sabato 25. La serata inizia alle ore 20 con ingresso direttamente nel Padiglione Cetacei. La cena viene servita nella suggestiva cornice “subacquea” del Padiglione, dove il pubblico, tra un piatto prelibato e l’altro potrà immergersi nel meraviglioso mondo dei delfini. I momenti dedicati a questi splendidi cetacei saranno due: uno più emozionale in cui i delfini sembreranno danzare sul canto dal vivo di un soprano, uno di carattere divulgativo in cui un esperto dell’Acquario racconterà ai partecipanti tutte le curiosità sui delfini.

 

Due anche le opzioni di menù, uno di terra e uno di mare, previste per ogni serata con le specialità di diversi chef italiani, a partire da Salvatore Piazzolla, diplomato all’Accademia Italiana Chef e titolare della scuola di cucina PassionQKing, accompagnate da una selezionata carta di vini, che ogni tavolo potrà scegliere in base al proprio gusto. La nuova proposta ha un carattere esclusivo con disponibilità di posti limitati – 80 per ogni serata – su prenotazione, da effettuare tramite email cenaemozionale@acquariodigenova.it o telefono 349/3479802.

 

Il costo della serata è di 80 € per persona incluso coperto, esclusi vini e bevande.

(C.S.)

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Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Alessia Spinola. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

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