Birreria HB : presentazione del libro “Italian Way of Cooking” di Marco Cardone

Di il 6 Giugno 2016

Mercoledì 8 giugno alle ore 19 alla Birreria HB (Via Boccardo 5 R, vicino al Palazzo della Borsa) verrà presentato “Italian Way of Cooking”, il romanzo del genovese Marco Cardone: il fantasy/pulp culinario con sfumature horror diventato un caso letterario.
hb-birra
Nel corso della presentazione l’autore dialogherà con Livio Gambarini, docente di scrittura creativa all’Università Cattolica di Milano, scrittore e sceneggiatore di videogiochi, per indagare le pagine di questo libro, uscito in versione cartacea a inizio 2016 e diventato un vero caso letterario. Italian Way of Cooking è stato infatti recensito su diverse testate e blog nazionali e apprezzato per la capacità dell’autore di scrivere in modo tagliente, miscelando più temi senza perdere di vista l’ironia. L’ambientazione è toscana come il vernacolo, dialetto da cui è nato anticamente l’italiano, che parla il protagonista Nero, un cuoco della zona del Chianti alle prese con una montagna di debiti. Nero, per caso, si trova ad affrontare e uccidere un mostro. Per disfarsene inizia a cucinare la sua carne assieme agli avanzi del ristorante. La carne di mostro, però, si rivela una squisitezza, è tanto buona che potrebbe aiutarlo a rilanciare la sua attività. Si innesca così una serie di conseguenze che faranno proseguire la vicenda fra colpi di scena, momenti hot e atmosfere da giallo.

A tutti coloro che saranno presenti verrà offerta una birra piccola e un brezel.
Info:
Birreria HB 010542988

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Alessia Spinola. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento