Al via la quarta edizione del Premio Giovanni Rebora

Di il 11 Giugno 2015

Tutto pronto per il Premio Giovanni Rebora 2015, istituito per iniziativa della famiglia Carbone, titolare del Ristorante Manuelina. Nell’anno di Expo 2015 Milano il Premio si ­arricchisce assegnando il riconoscimento alla Carriera ad una delle personalità più prestigiose del panorama culturale e gastronomico, Carlo Petrini (gastronomo). La premiazione si svolgerà martedì nello storico ristorante di Recco, dove verranno annunciati i vincitori delle altre due sezioni: quelle rivolte all’autore e al giovane ricercatore rispettivamente di un’opera e di una tesi che trattino temi connessi alla gastronomia e alla civiltà della tavola. Tra le iniziative di quest’anno anche un concorso riservato al mondo dei food blogger: “Una Ricetta per la Biodiversità”. (nella foto, Giovanni Rebora)
GiovanniRebora01 (1)

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Alessia Spinola. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento