Cene a Palazzo

Di il 25 Marzo 2015

Venerdì sera la Sicilia si trasferisce con i suoi sapori e profumi ai Saloni delle Feste – Palazzo Imperiale (nella foto), per celebrare “Sua Maestà” il Gambero Rosso. Ai fornelli, Alessandro Dentone, chef dell’Hotel Miramare di Sestri Levante, le cui portate saranno commentate dall’armatore Franco Ingrande dell’azienda “Tavola Blu” di Mazara del Vallo. Ad accompagnare le portate, i vini di Antonello Cassarà, provenienti dai vigneti della fascia costiera nord occidentale della Sicilia. Per info e prenotazioni 010 8970021fig 3_499x665

Su Redazione

Il direttore responsabile di GOA Magazine è Tomaso Torre. La redazione è composta da Alessia Spinola. Il progetto grafico è affidato a Matteo Palmieri e a Massimiliano Bozzano. La produzione e il coordinamento sono a cura di Manuela Biagini

Devi essere loggato per postare un commento Accedi

Lascia un commento